1. Homberger Musiktag 2024

Herzlich laden wir bereits jetzt zum 1. Homberger Musiktag ein, der nun mit längerem Vorlauf am Samstag, den 8. Juni 2024 stattfinden wird. Neben den Chören, Instrumentalgruppen und weiteren Ensembles unserer Kirchengemeinde sind alle Homberger dazu eingeladen, die ein Instrument spielen und gern mal in einem großen Kreis musizieren möchten.

Die Freude am gemeinsamen Singen steht an diesem Nachmittag im Vordergrund, denn Spielfreude geht vor Spielfertigkeit. Egal, welches Instrument Sie spielen, zögern Sie daher nicht, sich bereits jetzt zu diesem erstmaligen Homberger Musikereignis anzumelden. Weitere Infos erhalten Sie nach der Anmeldung. Selbstverständlich ist die Teilnahme kostenfrei.

Das Programm

• 14:00 Gemeinsame Probe aller Mitwirkenden (Hier wird ein,mal alles vorneweg geprobt)
  • 15:00 Klassisches in der Christuskirche (Beiträge der Chöre und gemeinsames Musizieren aller)
  • 16:00 Kaffee & Kuchen (Pause zu Stärkung im Lutherhaus)
  • 17:00 Lebhaftes im Lutherhaus (Hier haben Einzelbeiträge und geselliges Musizieren ihren Platz)
  • 18:00 Geselliger Ausklang (Je nach Witterung drinnen oder draußen)

Ihre Anmeldung zum Homberger Musiktag nehmen wir per E-Mail an mu.cyganek@gmx.de gern entgegen. Bitte teilen Sie uns dabei auch mit, welches Instrument Sie spielen. Selbstverständlich werden Ihre Angaben vertraulich behandelt und ausschließlich für die Durchführung des Musiktages verwendet. Wir freuen uns auf Sie!

• Ulrich Cyganek